Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Левина Т.А. (ИНН 246301033403, ОГРНИП 319246800077303), зарегистрированная в соответствии с законодательством РФ по адресам:

ИП Левина Т.А. - г. Красноярск, ул. Сады 1 «К»

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Ваше имя;

- Ваш номер телефона;

- Ваш E-mail;

- Интересующий Вас курс (курсы, онлайн-программы, программы, вебинары);

- Список центров в Красноярске
 

Согласие дано Операторам для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
 

Данное согласие дается Операторам для обработки моих персональных данных в следующих целях:
 

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес krasnoyarsk@skorodum.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

  • insta
  • vk_icon
лого.png

+7(391) 215-47-07